房产频道-锦州 > 正文
推荐阅读
70年产权决定房屋终会走向贬值 调控难操作
住建部部长 商品房预售制度短期内不会取消
三问房产税改革 能否成为调控房价“杀手锏”
将“鸡肋”变鸡腿 巧用公积金为买房减负担
辽宁省公租房:5种人群可享受优先配租资格

金城山海一品 带您领略别样风情的阅海豪宅

2012年02月08日17:20房产超市网
字号:T|T

项目定位于高端海景豪宅,总体规划设计以“品山、品海、品生活”为核心理念,依托渤海海景、笔架山景等稀缺的景观资源,并以自由式为主线,通过建筑单体的空间错落布置,实现高绿化率、低容积率,视线所到之处,如徜徉大海,尽显豪宅气度。

金城·山海一品毗邻笔架山财培中心,距海岸线仅百米之遥,远可观苍穹碧浪、山海辉映,近可享海风拂面,白鹭翩翩。项目定位于高端海景豪宅,涵括高层海景公寓、私家独栋、双拼别墅,超凡规模,奢华之至。尺度宏大的别墅群,纯正欧洲血统,实现户户观海,配备私家花园。风帆式高层海景公寓,采用国内罕有的退台设计,充分发挥观海优势,赋予建筑一种独特的海洋风格与现代气息。山海一品以纳海之心,合理规划,把大海引入窗前,目所及处,碧波无垠。项目配以世界顶级的工艺装备,皇室般尊贵贴身的物业服务,每一个细节都蕴含着不同的奢华。

金城·山海一品,带给您不一样的阅海豪宅。

推荐楼盘

推荐微博

推荐微博:

换一换
注册微博