房产频道-锦州 > 正文
推荐阅读
70年产权决定房屋终会走向贬值 调控难操作
住建部部长 商品房预售制度短期内不会取消
三问房产税改革 能否成为调控房价“杀手锏”
将“鸡肋”变鸡腿 巧用公积金为买房减负担
辽宁省公租房:5种人群可享受优先配租资格

锦州银行与博雅软件集团正式签署战略合作协议

2011年12月31日13:00联合电讯社
字号:T|T

2011年12月28日,博雅软件集团与锦州银行股份有限公司(以下简称锦州银行)正式签署战略合作协议。锦州银行行长助理兼北京分行第一副行长刘文忠、锦州银行北京分行副行长李晓斌、博雅软件集团董事长杨仁贵、执行总裁张俊等一行出席了签约仪式。杨仁贵先生与刘文忠先生分别代表博雅软件集团和锦州银行正式签署了双方的战略合作协议。

据悉,此次全面战略协议的签署,锦州银行授予博雅软件集团一定额度的授信和融资安排:包括对博雅软件集团授信,以及对其下属孵化器中小微企业平台公司担保授信。

杨仁贵先生在讲话中,高度评价锦州银行是一家“让客户满意,为股东增值,对社会尽责”的优秀商业银行;在大力支持与发展软件企业和创新型企业的发展中表现出极大的民族责任感。同时,杨仁贵先生盛赞锦州银行建设多元化金融服务体系、实施品牌化经营、区域化布局、综合化发展的战略工程中所取得的成绩。

刘文忠先生在致辞中高度肯定博雅软件集团是国内IT行业知名的民族品牌与领军企业;通过品牌的成功升级、战略并购与业务整合完成企业的管理和业务全面整合、并建立具备核心竞争力的现代企业管理体系。刘文忠先生十分欣赏博雅软件坚持“专业与专注”于为客户提供最佳的服务和软件服务产业,实时捕捉云计算、云服务、移动互联和物联网等行业发展大势;并在专注中进行创新,加快企业业务整合的创新与优化,通过资本杠杆的力量实现IT服务民族品牌再放异彩,为信息服务产业的发展做出突出贡献。此次与博雅软件集团战略合作,是锦州银行加快扶持创业型软件企业发展的尝试与创新。刘文忠先生明确表示锦州银行将把博雅软件集团作为重要的战略合作伙伴,全力支持博雅软件集团的发展,优先为博雅软件集团及所属公司提供全方位优质、高效和个性化的金融服务与资金支持。锦州银行坚持为民族企业和创业型软件企业作为优先支持对象,不断推出符合科技型企业发展特点的金融产品,为优秀的软件企业提供坚强的支持与合作。

据锦州银行行长助理兼北京分行第一副行长刘文忠先生表示,锦州银行将继续秉承“让客户满意,为股东增值,对社会尽责”的使命,坚持支持中小微企业发展的战略定位,全力打造信誉卓著、管理规范、服务优质的现代化商业银行;通过在体制机制、产品服务等方面不断创新,为推动实体经济、特别是北京地区中小微企业以及IT产业的发展做出新贡献。

锦州银行

锦州银行成立于1998年,是一家由国内企业法人股以及部分个人股组成的国有控股的股份制商业银行。截至2010年12月,资产规模为937亿元,存款余额为798亿元。目前,已在北京、天津、沈阳、大连、哈尔滨、丹东设立6家分行,与70多个国家及地区500多个金融机构开展业务,代理行网络遍及世界各地。现在,拥有员工3500人,其中博士2人,研究生167人。在银监会监管评级中,连续两年成为全国140余家城商行仅有的10家二级B类银行之一。先后荣获“全国文明单位”、“中国优秀企业”、“中国银行业文明服务示范单位”、“全国模范劳动关系和谐企业”、“2007中国金融业年度创新奖”、“2008中国最具成长力中小银行” 、2007年到2010年连续四年“全国支持中小企业发展十佳商业银行”、“2010全国中小企业最信赖的商业银行”、“2010中国文化管理杰出贡献单 位”、“2011年全国先进基层党组织”等殊荣。

推荐楼盘

推荐微博

推荐微博:

换一换
注册微博