房产频道-锦州 > 正文
推荐阅读
70年产权决定房屋终会走向贬值 调控难操作
住建部部长 商品房预售制度短期内不会取消
三问房产税改革 能否成为调控房价“杀手锏”
将“鸡肋”变鸡腿 巧用公积金为买房减负担
辽宁省公租房:5种人群可享受优先配租资格

买房送家电成小恩小惠 难以打动买房者

2012年01月12日16:45锦州房产网
字号:T|T

目前锦州房地产市场上虽然有较大的买房需求,但由于目前市场上在售楼盘较多,也使买房者较为分散,各楼盘为拉拢买房者,也纷纷使出了浑身解数,各种活动、礼品层出不穷,而有些楼盘也会对成交客户送家电,但各种大小家电似乎也难以满足买房者。

楼盘赶时髦送ipad2

从先期各楼盘举行的活动来看,ipad2俨然已经成为了各楼盘活动“大奖”的主流奖品。而各种电饭煲、微波炉一类的小家电也成了一些楼盘活动中抽奖的热门奖品,而有些楼盘更是对成交客户送上几千元一台的液晶电视。

买房者:开发商想拿小钱换大钱

对于各楼盘送出的大小礼品,买房者虽然不排斥,但也并未见明显欢迎,正如一位网友所说:“拿了人家的奖品,但是没买人家的房子,心里多少有点过意不去。”确实,对于一套几十万的房子来说,几千元的礼品不是一个大数目,但在生活中却也不是个小数目,相信买房者对于礼品都是秉承聊胜于无的态度。

买不买不看赠品看房源

目前锦州的买房者对于几十万一套的房产都是十分谨慎的,对于礼品,很多买房者表示,如果自己想买的楼盘刚好有也挺好,要是没有也不必介怀,毕竟买房者买的是房子,不是礼品。对于一些楼盘“逢年过节”会对已成交客户赠送对应节气礼品时,相信老客户还是比较受用的。

推荐楼盘

推荐微博

推荐微博:

换一换
注册微博