房产频道-锦州 > 正文
推荐阅读
70年产权决定房屋终会走向贬值 调控难操作
住建部部长 商品房预售制度短期内不会取消
三问房产税改革 能否成为调控房价“杀手锏”
将“鸡肋”变鸡腿 巧用公积金为买房减负担
辽宁省公租房:5种人群可享受优先配租资格

圣诞节新年接踵而至 锦城各大楼盘最后一搏

2012年02月08日17:49锦州之窗
字号:T|T

圣诞节,新年等节日接踵而至,也正是锦城各大楼盘最后一搏的最好时机。随着天气的变化,楼市趋冷现象明显,房价政策也在不断调整,现又正值各大节日缤纷上阵的大好时机,锦城楼市的价格战似乎也是越来越猛烈。

一二线城市纷纷把希望寄托各大节日

一二线城市纷纷把希望寄托年末各大节日,准备站好年末的最后一班岗。北,上,广,深,天津,南京,苏州,厦门等这个一线城市,都拿出了杀手锏,不再是小恩小惠给购房者,而是价格直降再打折。例如价格一向居高不下的江南城市苏州楼市近期表现较为给力,其中又以工业园区的表现最为抢眼。开发商年底处于资金压力在价格方面让利较多,购房者也顺势而上,抓住这一时机及时抄底。乘着节日的热闹氛围,平淡的苏州楼市也越显红火。

以苏州为例,1223日,苏州住宅共成交240套,较前一日增加10套,增幅为4.34%。当日住宅成交总面积为26919-25564.99平方米,较前一日增加1354.01平方米,增幅为2.59%,当日平均单套面积为112.16平方米。成交均价方面,前一日全市均价出现全面下浮之后,再次走高。

锦州近期成交量明显增加

虽然锦州楼市随着入冬,天气转凉,也逐渐走入低潮,成交量一直不是很理想,许多购房者都在持币观望,希望锦州的房价能到最低点,但是随着各大节日的临近,购房者也都不再观望,各楼盘都有活动折扣,成交量便有明显的升高。由锦州市房产信息网的统计,截止到今天全市的商品房的销售总量达419套,商品房销售总面积达45883.91㎡,1222日一天就成交14套,成交量相比上个月有明显的增加。

锦城各大楼盘最后一搏

近期锦州各大楼盘都计划着年末的活动,准备大出折扣给购房者,年末最后一搏。虽然近期没有新的楼盘开盘,但是对于锦州的市场需求已经足够。各楼盘的售楼处已经布置的喜庆洋洋一副节日的气氛,向前来售楼处的购房者派发小礼品等等,来宣传自己楼盘。可见,锦城的各大楼盘都已经准备好最后一搏。

推荐楼盘

推荐微博

推荐微博:

换一换
注册微博