房产频道-锦州 > 正文
推荐阅读
70年产权决定房屋终会走向贬值 调控难操作
住建部部长 商品房预售制度短期内不会取消
三问房产税改革 能否成为调控房价“杀手锏”
将“鸡肋”变鸡腿 巧用公积金为买房减负担
辽宁省公租房:5种人群可享受优先配租资格

锦州楼市风雨飘摇 暖季未至难有新盘

2012年02月08日17:53锦州房产网
字号:T|T

自从2011年十月开始,锦州房地产市场便进入了淡季,而更加冷淡的住宅房地产市场也鲜少有楼盘推出新房源,而部分楼盘也开始了短暂的“冬眠”来保存实力,等待暖市到来。目前市场上房源也较多为以往剩余房源,鲜少有楼盘进行开盘或推出新房源。

淡季市场前路难探

在目前的房地产市场淡季,买房者观望情绪浓厚,目前虽然已经进入了2012年,但房地产市场并没有出现明显的额回暖倾向,而目前较多楼盘在售也给房地产市场带来了较大的压力,市场呈现供大于求的倾向,而在旺季到来时,将有更多的楼盘面世,市场竞争压力也可能更大。

淡季市场推盘困难

在淡季的房地产市场上,较多的买房者都持观望情绪,而部分买房者则暂停了到各楼盘进行看房,市场的冷淡使各楼盘蓄客活动较为困难。目前虽然较多楼盘都在进行认筹,但由于蓄客不理想,也不敢贸然开盘,即便原本打算推出新房源的楼盘也已经延迟了推盘计划。

蓄客楼盘认筹好时机

虽然目前鲜少有楼盘推出新房源,但在先期推出的房源中已经有较多可以供买房者选择,而由于楼盘的蓄客困难,较多的楼盘在推出新房源之后一直处于认筹状态,买房者也就有了更多挑选房源,在房源之间进行比较,选择适合自己的房源。

望打破以往楼盘较少,买房者购房选择较少的卖方市场情况,逐渐走向买房市场。

推荐楼盘

推荐微博

推荐微博:

换一换
注册微博