房产频道-锦州 > 正文
推荐阅读
70年产权决定房屋终会走向贬值 调控难操作
住建部部长 商品房预售制度短期内不会取消
三问房产税改革 能否成为调控房价“杀手锏”
将“鸡肋”变鸡腿 巧用公积金为买房减负担
辽宁省公租房:5种人群可享受优先配租资格

锦州龙栖湾新区召开2011年度工作总结表彰大会

2012年01月12日17:12锦州新闻网
字号:T|T

昨天(11日),龙栖湾新区召开2011年度工作总结表彰大会,总结去年工作,确定今年工作重点。市委常委、沿海经济区工委书记、锦州世园会筹备建设指挥部总指挥长王广明出席会议并讲话。

“十二五”开局之年,龙栖湾新区全面贯彻落实我市实施沿海突破战略,建设辽宁沿海第二大城市的目标要求,以加快推进基础设施建设为中心,以建设2013年世园会、打造“中国海洋城”、“双千亿”产业基地为牵动,强力推进新区的开发开放、建设发展。全年累计完成全社会固定资产投资66.7亿元,同比增长13.1%;实际利用内资83亿元,同比增长245.8%;利用外资737万美元;完成地方财政一般预算收入1.2亿元,同比增长142.5%。

今年,是迎接2013年世园会,全力打造龙栖湾形象的决战之年,也是新区进一步完善基础设施建设,全面推进海洋城建设与产业基础发展的发力之年。龙栖湾新区将全力实施“项目年”活动,狠抓基础设施建设、重大项目引进、重点项目建设、资金要素保障、体制机制创新、城乡一体发展等重点工作,努力实现“海洋城”和“双千亿”产业基地建设的双跨越。市领导在会上指出,今年是我市全面实施沿海突破战略,建设辽宁沿海第二大城市的关键之年,也是世园会建设的攻坚之年。龙栖湾处于沿海经济区的中心位置,其核心区又承载着2013年世园会。龙栖湾新区的发展直接关系到整个沿海经济区的发展。在新的一年里,龙栖湾要从五方面入手,实现新区新发展、大发展、快发展:坚定信心,凝聚力量,做沿海突破的先锋;抓住机遇,不等不靠,把世园建设作为己任;创先争优,求真务实,全力推进新区建设;保持传统,心系群众,关注提升区内居民幸福指数;加强教育,深化改革,提高干部素质。

推荐楼盘

推荐微博

推荐微博:

换一换
注册微博