房产频道-锦州 > 正文
推荐阅读
70年产权决定房屋终会走向贬值 调控难操作
住建部部长 商品房预售制度短期内不会取消
三问房产税改革 能否成为调控房价“杀手锏”
将“鸡肋”变鸡腿 巧用公积金为买房减负担
辽宁省公租房:5种人群可享受优先配租资格

克拉码头零元起拍 三亚海景产权酒店6折封顶

2012年01月12日17:22网络
字号:T|T

1月6日,住建部发布新闻稿称,住建部部长姜伟新日前要求,将继续加快个人住房信息系统建设,确保在2012年6月末前实现40个主要城市的联网。

这40个城市包括除拉萨和港澳台之外的全部省会城市,以及深圳、大连、宁波、无锡等10个房地产热点城市,以旅游地产著称的三亚市也被纳入了首批联网的城市。

住房信息联网或引发全国性限购 产权酒店迎来新机

住建部相关人士指出,个人住房信息联网后,同一权属拥有人名下,在40余个不同城市的房产将得以“一并查询。”

对于住房信息联网引发的效应,北京理工大学房地产研究中心主任周毕文在接受媒体采访时表示,住房信息系统的完善为单个城市限购向全国限购创造了条件。这意味着,异地购房的行为有可能受到打击。

对于三亚这种以旅游地产为主,异地购房者占绝大多数的城市而言,住房信息系统的联网可能导致三亚住宅市场受到政策的严厉调控。但是,近年来旺盛的海岛置业需求却丝毫没有减弱的迹象,无论是投资需求还是度假需求,三亚一直是海南旅游置业的首选。在这种市场情况下,不受限购政策影响的私属产权酒店将填补这一块需求,成为三亚旅游地产新的增长点。

克拉码头项目效果图

克拉码头占据核心资源 投资潜力可期

旅游地产的投资潜力完全由其所占据的旅游资源所决定。经过近几年的开发,三亚拥有了海南最为丰富的旅游资源,已经被公认为世界养老、度假、养生的绝佳去处。在三亚的几个湾区之中,三亚湾整体规划较新,海水清洁,沙质细腻,沙滩的地势较缓,拥有得天独厚的资源优势,将是未来几年三亚市政府大力投资和开发的核心旅游区。

克拉码头是不受限购影响的产权酒店产品,项目南面大海,北靠五指山余脉,占据了三亚湾的核心位置,能够一览椰梦长廊的一线海景。据了解,目前三亚湾的一线海景房已无新品供应,同时也没有新的土地可供开发,因此,克拉码头的稀缺性不仅体现于一线海景的稀缺,同时区位稀缺感也更加强烈。

常年25摄氏度以上的水温,365天全天候享受海水沐浴的梦想成为现实。项目周边酒店林立,可充分享受高品质度假带来的生活氛围。此外,项目距离凤凰机场仅10公里,6公里便可达市区,项目门口有多条公交线路和旅游巴士线路直达市区和各个旅游景区,日常生活的需要完全可以轻松满足。

1月20日克拉码头0元起拍 6折封顶巨惠100万

据悉,克拉码头项目将于1月20日登入搜房拍平台。此次推出的是一套66平米的产权酒店产品,位于11层建筑的第八层,拥有无敌的视野可饱览三亚湾大海的美景。目前该套房源市场售价超4万/平米,总价在260万以上。

推荐楼盘

推荐微博

推荐微博:

换一换
注册微博