房产频道-锦州 > 正文
推荐阅读
70年产权决定房屋终会走向贬值 调控难操作
住建部部长 商品房预售制度短期内不会取消
三问房产税改革 能否成为调控房价“杀手锏”
将“鸡肋”变鸡腿 巧用公积金为买房减负担
辽宁省公租房:5种人群可享受优先配租资格

亚洲首富李嘉诚豪宅全曝光 风水格局甚佳

2012年06月29日07:52腾讯房产
字号:T|T

李嘉诚华宅结穴,是在前头金头的山腰。据说,此山腰原本无平展开阔之地,但经过后来的开凿,渐趋平缓,地基堆起向前,其形如同山唇,使龙气兜聚不散。经云:“宅前无余地子孙稀。”所谓“余地”,即指屋前空地,即李宅之唇形地基。唇之功能可遮掩宅内人不见前崖斜坡,观感平稳开扬。所以建唇基为化煞生权之一法。此处人工所为应该为风水师之一大功。 (腾讯房产锦州看房总群:203147454、腾讯中海QQ会辽宁2群:179622541)

亚洲首富李嘉诚豪宅全曝光 风水格局甚佳

这个榜单中,中国上榜亿万富豪人数缩水,减少较多的领域包括医药、房产等领域。而美国的富豪人数有所增加。

古代风水师认为:“山环水抱”、“藏风聚气”的地方风水最佳。“山环水抱”之处直接受到山水灵秀之气的润泽,无论从磁场学、美学还是心理学的角度来看,确实都是理想的选择。所以古代的高士隐居林壑、发达国家的富庶居民移居效外山水之间,这都是深得我们风水学三味的。

推荐楼盘

推荐微博

推荐微博:

换一换
注册微博