东湖天玺 景观楼王 即将面世

腾讯房产锦州站2015-06-26 10:18
0

本月27日8:58伟业·东湖天玺一期景观楼王即将正式开盘。

2015年伟业·东湖天玺楼盘规划全面升级,整个项目总占地15万平方米,总建筑面积56万平方米,规划建有34层首席河景高层,18层观景中高层,11层舒适小高层,5层宜居洋房,3层联排别墅,物业类别更加齐全,产品类型更加丰富。户型面积从60㎡~200㎡,满足各种居住需求,是锦州当地极具规模的大型高档社区。

伟业集团不惜重金打造苏州私家园林景观,把亭、台、轩、榭等经典苏州元素淋漓尽致的展现在天玺项目,立志打造锦州首屈一指,独一无二的宜居生态园林小区。

天玺一期伟业·蔚蓝林语,河景楼房已经封顶,将在2016年6月联同园林绿化整体完工入住。

一期20号景观楼王,即将面世销售,是购房者买房的最佳时机,一般来说一期的房价是最经济实惠的,同时景观楼王南面是小高层,即不挡光也不挡视线,中心景观近在咫尺,而且高层瞰景更远,小凌河及森林公园的美景尽收眼底!20号楼的中心位置,多方面占据良好居住优势!

当晚16:00~21:00,东湖天玺营销广场,还将为大家奉上一场精彩而难忘的开盘大典,届时首席营销中心盛大开放,家电大奖、自酿啤酒、土耳其烧烤,葡萄牙镭射灯光秀……东湖天玺宴请全城!

销售地址:锦州市凌河区南京路六段 印染街至南阳路125公交终点站

销售热线:400-700-1234转637944

东湖天玺 景观楼王 即将面世

东湖天玺 景观楼王 即将面世

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?