东湖天玺景观楼王 开盘再现热销盛况

腾讯房产锦州站2015-06-26 10:23
0

2015年6月27日,位于锦州市南京路六段,南阳路125公交终点站的56万㎡高端社区“东湖天玺”,一期加推的景观楼王盛大开盘,开盘当日现场再现火爆盛况。此次天玺共推出房源近200套,高端的品质和平实的价格引发大批购房者疯抢,开盘当日一小时预定突破100套。

开盘当日营销中心人气聚集,购房者在置业顾问的引领下紧张而有序的选房下定,此次天玺加推的景观楼王,延续一期的优质户型,绝版82㎡全明两房,109㎡别人两房,我三房,118㎡拥有270度超大景观落地飘窗,户户赠送观景露台,让客户轻松拥有“配套多、送的多、钱不多”的功能生态居所。

27日晚,伟业集团在堪称锦州首席的全新奢华营销中心3000平米的广场,举办了“首席营销中心盛大开放——景观楼王开盘大典”当晚,到场嘉宾近千人,场面十分热烈!震撼视听的鼓舞、活力四射的动感小提琴、技艺精湛的中国南狮、土耳其风味大串烧烤和自酿啤酒、酷炫青春的韩舞组合、来自好声音的动听歌声、 奇幻神秘的魔术世界、温婉动人的流行舞、前卫奇妙的镭射灯光秀……为大家奉上了一场精彩而难忘的开盘大秀!当晚的嘉宾和业主,还抽取了家电大奖,五十多个获奖名额,让来宾个个满意而归,十分尽兴。

伟业·东湖天玺,全新首席营销中心,恭候驾龄!欢迎品鉴!

销售地址:锦州市凌河区南京路六段 印染街至南阳路125公交终点站

销售热线:400-700-1234转637944

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?