百名银河广场业主,首次体验专属健康服务!

腾讯房产锦州站2015-07-27 16:11
0

去医院做一次体检需要多少钱?这个价格可能因医院档次和体检的项目不同而有所差异。少则百元,多则过千。然而,有这样一群人,他们从不用考虑去医院体检的花费是多少,因为他们拥有专属的免费健康服务。

百名银河广场业主,首次体验专属健康服务!

百名银河广场业主,首次体验专属健康服务!

首次体验,原来健康管家是真的!

718日,当第一批银河广场业主到达售楼处的时候,惊喜的发现销售现场多了很多大型医疗仪器。原来,是宝地健康服务公司携全体员工,带着先进电子医疗设备,在银河广场售楼处为大家免费进行健康体检服务。

从早上9点至下午4点,医疗人员除了为业主们进行了包括血压血糖等常规检查外,还进行了ERA细胞断层扫描、心脑血管风险评估,耐心地对业主们的健康结果进行详细地分析讲解。在进行了健康检查之后,业主们激动地表示:“比医院的体检都详细!连将来可能出现的健康问题都做了预防提示,真正是走心的健康服务!”

百名银河广场业主,首次体验专属健康服务!

百名银河广场业主,首次体验专属健康服务!

专属健康服务,只宝地业主拥有!

作为宝地集团旗下的专业子公司,宝地健康服务公司秉承着“健康关爱,无处不在”的信念,致力于为业主提供全方位的健康管理服务,包括社团活动、健康管理、健康档案、营养配餐、健康助诊、家庭保健及理疗体验等。

据健康服务公司总经理李帅介绍,“我们就是要扎扎实实、不打折扣地将宝地‘造福万家’的承诺践行到底,让我们宝地的业主感受到这份爱与关怀。”李帅同时表示“很多老人,平时省吃俭用舍不得花钱去体检,而子女们因忙于工作而疏于对父母健康方面的关心。我们健康服务公司成立的出发点就是让业主们省时省心的同时,真正享受一份实惠。”

房子有价,配套服务无价!

目前,宝地·银河广场为期两天的健康体检服务已经结束,百余名银河广场业主初尝健康服务的福利。随着银河广场项目的建成,更有一站式成长乐园、社区第五食堂、电商购物平台等全方位社区配套服务将一一呈现。未来的宝地·银河广场,不光只是拥有锦州八中、解放小学的双优学区房,更是智能化、人性化,引领居住标准的生活新篇章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?