【金城·御澜山】筑起桥南第二个繁华中心

腾讯房产锦州站2015-08-19 15:19
0

渤海大道拓宽新城市带启建御澜山再成南扩焦点

4180元/㎡起60-132㎡准现房抄底大桥南最佳时机

【金城·御澜山】筑起桥南第二个繁华中心

7月23日下午,市委书记王明玉、市长刘兴伟、市人大常委会主任王铁成等市领导率市直相关部门和滨海新区、松山新区领导,就渤海大道城市带规划进行专题调研,再次吹响城市南扩集结号。规划建设的渤海大道城市带,以渤海大道为轴,沿路建设经济带、生态带、景观带和高科技人才聚集带,形成功能完善、配套齐全的城市发展新高地,打造发展新亮点。

渤海大道拓宽交通枢纽定局

渤海大道是中央大街的延长线,也是锦州传统的发展轴心,经过本次调研,道路拓宽工程和社区门口的公交站点即将启动,金城·御澜山原本借势光彩立交桥通达全城的交通优势又将再上新台阶,届时,御澜山将成为整个城南当之无愧的交通枢纽。

【金城·御澜山】筑起桥南第二个繁华中心

新城市带启建大桥南绝对中心

新建城市带以金城·御澜山为起点、以渤海大道为主轴向南扩建,中心商业、生态环境、生活配套、高新产业等功能健全,大桥南的概念顺势而出——以桥南传统繁华中心为基础、以城市南进发展为导向、主城区再次扩大、第二繁华中心崛起,而位居发展最前沿的金城·御澜山,则将成为大桥南格局的绝对中心。

城市景观带落笔南山桥南一房难求

环境与经济素来并称为现代城市发展的两大重中之重,御澜山坐拥2万余亩的南山森林公园和12.7公里女儿河湿地景观带,又位居新城市景观带龙首位置,自建千米景观生态步道,城市最后一域山水养生宜居地,尽归御澜山。

【金城·御澜山】筑起桥南第二个繁华中心

高科技人才聚集升值毋庸置疑

千金易得一将难求,人才向来是城市发展的基础,而高科技人才汇聚之地,也必将成为整个城市的发展重心,围绕南山兴建而起的渤海大道城市带,吸引大批高科技人才聚集,辅以规划导向的北城区人流导入,金城·御澜山将快速形成桥南第二中心。

4180元/㎡起准现房年底入住

抄底大桥南的最后机会

楼盘地址:锦州市松山新区光彩立交桥南

售楼处地址:中央南街与科技路交汇处(金城建设集团东侧)

品鉴热线:3179999/3881111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?