【金城·御澜山】最美婚房 买一套送一套

腾讯房产锦州站2015-08-24 15:59
0

4180元/㎡起,买桥南最美婚房,送费加罗专属婚纱套系!

桥南中心60-132㎡准现房年底入住幸福无需等待

【金城·御澜山】最美婚房 买一套送一套

关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。

爱情值得歌颂,家是我们共同的港湾,可如何将爱情经营成家,却是一个亘古不变的敏感话题。恋爱时的白裙子是童话,婚礼上的白婚纱是实话,怎样把童话变成实话,有没有婚房才是关键!御澜山倾心助力锦城有缘人,买至美婚房、送婚纱摄影,幸福生活一步到位!

即日起,购买金城·御澜山60-132㎡至美婚房,免费赠送费加罗婚纱摄影专属婚纱套系,用画面记录爱情,以婚房见证幸福!

【金城·御澜山】最美婚房 买一套送一套

金城·御澜山,锦州首席山水洋房住区,以卓越品质,兑现一生幸福承诺!

品质见证金城集团值得信赖

项目总建筑面积70万㎡,涵盖别墅、洋房、高层等全系物业形态,锦州唯一原生态高端住区,金城30年品质升级,好房要住一辈子!

炙热版图大桥南绝对中心

项目毗邻桥南兴隆商圈,8分钟步行至兴隆大家庭,依托中央南街与光彩立交桥,20分钟直达市中心纵横各片区,想去哪,就去哪!

【金城·御澜山】最美婚房 买一套送一套

全系配套吃喝玩乐医俱全

项目倾心打造6.8万方商业综合体、中心农贸市场、儿童游乐场、锦州最大室内健身会所和体检中心、双语幼儿园等全系配套,衣食住行全搞定,一站生活最乐活!

环境为王锦州最美山水生态

谁没梦想过在山水之间拥有自己的一片私属领地?金城·御澜山坐拥女儿河湿地景观带、南山森林公园,好山好水更享中心繁华,养生时刻记心中,朋友来了倍有面儿!

楼盘地址:锦州市松山新区光彩立交桥南

售楼处地址:中央南街与科技路交汇处(金城建设集团东侧)

品鉴热线:3179999/3881111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?