金城·御澜山 全城“征婚”啦!

腾讯房产锦州站2015-09-10 08:43
0

金城·御澜山 全城“征婚”啦!

大桥南 正中心 115㎡阔景新品问世 全城最美婚房

4180元/㎡起 1期御公馆 60-132瞰景高层 年底入住

9月购房3重大礼

n 新婚购房送费加罗专属婚纱套系,速来参与,限量哦!

n 致敬教师节 凭教师/军官证购房 正常优惠基础上送房款5000元!

n 9月17-21日购房 免契税/特价房/折上折(详询售楼处)

金城·御澜山 全城“征婚”啦!

从容,是生活的唯一韵律,活得出众,活出生活优雅的节拍。

宁静的山,沉默的树,不会喧哗的身份、地位、成就,南山和女儿河交汇处,自然的作息陶冶了御澜山的人生视野,于是我们也成了生活的智者。

金城·御澜山60-132㎡山水大宅,买房免费赠送费加罗婚纱摄影专属婚纱套系。新品115㎡超舒适阔景两房,4180元/㎡起,享受大桥南中心地段、享受0-100岁医疗运动养生体系、享受全配套生活方式。

金城·御澜山 全城“征婚”啦!

原生山河交汇 怡然自得

12.7公里城市滨河景观带、2万余亩原生森林公园、负氧离子数3倍于普通城市公园,山河交汇处,不舍都市繁华的养生梦境,由此呈现。

墅院台地景观 双重浪漫

项目圈画锦州唯一天然原生台地,结合自身地势高差,营造纯法式台地景观,自然大境与社区景观交相辉映,人生品味与山水意志浑然天成。

千米养生步道 氧吧观景

最原始的最珍贵,愈自然的愈稀缺,项目占据得天独厚的城市山河养生大境,首创锦州唯一千米原生态富氧养生步道,观景散步,拥抱自然。

6.8万平商业 品质保证

项目自建6.8万平社区商业综合体,茶城、品牌商超、中心农贸市场一应俱全,更方便快捷的购物让业主拥有了更多时间娱乐、养生和锻炼。

金城·御澜山 全城“征婚”啦!

体检理疗中心 保卫健康

上医治未病是古往今来医学界的不懈追求,金城·御澜山精筑大型专业体检理疗中心,引进专业体检系统和理疗设备,为业主健康保驾护航。

室内健身会所 运动强身

运动是最完美的长寿药,项目悉心营造锦州最大的室内健身会所,内设羽毛球、乒乓球、瑜伽馆等多项设施,业主足不出户即可享健身乐趣。

顶尖物业服务 贴心舒适

全面的健康养生离不开舒畅的心情,金城·御澜山敬邀世界五大行之一的第一太平戴维斯直接参与物业管理,管家式服务给您最贴心的关怀。

最大游乐广场 关爱儿童

项目倾力打造锦州最大室内儿童游乐场和国际双语幼儿园,寓教于乐,在强健体魄、教授知识同时,让孩子信心和创造力在不知不觉中成长。

金城·御澜山 全城“征婚”啦!

即日起,金城·御澜山致敬教师节,凭教师/军官证购房即可赠送5000元房款,专属优惠,献给最可爱的人!

楼盘地址:锦州市松山新区光彩立交桥南

售楼处地址:中央南街与科技路交汇处(金城建设集团东侧)

品鉴热线:3179999/3881111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?