【每日必读】六大法则让你成功开发客户

中国房地产经纪人大学2015-11-11 11:05
0

有经纪人小伙伴留言说想知道怎样开发客户。经纪人一定要记住:“没有淡季的市场,只有淡季的思想!”开发客户也一样。只要用心钻研,没有搞不定的~


1、每天安排一小时

销售房产,就像任何其它事情一样,需要纪律的约束。销售总是可以被推迟的,你总在等待一个环境更有利的日子。其实,销售房产的时机永远都不会有最为合适的时候。


2、尽可能多地打电话

在寻找客户之前,永远不要忘记花时间准确地定义你的目标市场。如此一来,在电话中与之交流的,就会是市场中最有可能成为你客户的人。如果你仅给最有可能成为客户的人打电话,那么你就联系到了最有可能大量购买你产品或服务的准客户。尽可能多打电话。由于每一个电话都是高质量的,多打总比小打好。


3、电话要简短

打电话做销售拜访的目标是获得一个约看。你不可能在电话上销售一种复杂的产品或服务,而且你当然也不希望在电话中讨价还价。

电话做销售房产应该持续大约3分钟,而且应该专注于介绍你自已,你的产品,大概了解一下对方的需求,以便你给出一个很好的理由让对方愿意花费宝贵的时间和你交谈。最重要的别忘了约定与对方见面。


4、在打电话前准备一个名单

如果不事先准备名单的话,你的大部分销售时间将不得不用来寻找所需要的名字。你会一直忙个不停,总是感觉工作很努力,却没有打上几个电话。因此,在手头上要随时准备个可以供一个月使用的名单。


5、专注工作

在销售时间里尽量不要打私人电话或做其他无关的事情。充分利用营销经验曲线。正像任何重复性工作一样,在相邻的时间片段里重复该项工作的次数越多,就会变得越优秀。

推销房产也不例外。你的第二个电话会比第一个好,第三个会比第二个好,依次类推,在体育运动里,我们称其为“渐入最佳状态”。你将会发现,你的销售技巧实际不随着销售时间的增加而不断改进。


6、适时改变销售时间策略

通常来说,人们拨打销售电话的时间是在早上9点到下午17点之间。所以,你每天也可以在这个时段腾出一小时来作推销。

如果这种传统销售时段对你不奏效,就应将销售时间改到非电话高峰时间,或在非高峰时间增加销售时间。你最好安排在上午 10:00-11:00,中午 12:00-13:00 17:00-18:30 之间销售。当然,晚上1900-21:00也是给业主和客户打电话的黄金时期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?