移动互联网促进房产销售新模式

腾讯房产·锦州站2016-03-18 15:51
0

——华星仁业•锦州购房超市

由华星仁业地产打造的锦州第一家全新理念“购房超市”将于3.18日盛大开业,本公司秉承“一站式购房超市 一站式优居生活”的服务理念,将用超市的概念方便市民在锦州购房时候类比选择,避免买房时候在各楼盘之间来回奔波,让选择变得更加直观。

移动互联网促进房产销售新模式

公司简介

华星仁业地产机构于2013年成立于锦州,是一家专业从事房地产营销代理,推广策划综合性服务公司,公司本着“诚信 服务 共赢”的服务理念,定位于成为保障房地产高速运转的润滑剂与助推器,在实际工作中敢于承担风险,挑战极限,致力于房地产营销市场的深化与延伸。目前华星仁业地产机构已与多家房地产开发商达成精诚、持久战略合作,通过资源整合营销,配合丰富落地活动,本着“专业、专注、共赢”的经营宗旨,线上线下相结合,全心全意为购房者搭建互动桥梁,提供专业、贴心、高效的免费看房服务。

移动互联网时代 买房卖房新纪元

移动互联网促进房产销售新模式

移动互联网,是指互联网的技术、平台、商务模式和应用与移动终端融合,使手机用户和互联网资源无缝连接。2014年6月份工信部公布通信业经济运行情况,数据显示中国移动互联网用户总数达到8.61亿户,同比增长7%,使用手机上网的用户总数达到8.24亿户。上网行为的移动化,使得消费者可以利用自己的碎片化时间完成信息查询、购物、娱乐、社交等活动,移动终端已经成为消费者的重要信息渠道。

根据相关数据统计,79%的移动互联网用户每天至少浏览一次房产类信息,浏览时间也由上下班、上厕所的碎片时间向睡觉前、中午休息等连续时间转变,其中北上广深的房产用户数位列全国前四位。尽管PC平台依然是用户获取房产信息最重要的渠道,但移动端的活跃表现已经在悄然改变人们获取信息的来源。

移动互联网促进房产销售新模式

纵观购房超市“八宗最”

•最及时的信息发布• 信息发布平台并不仅仅局限于购房超市展厅,还同步于我们自营的锦州房牛网,楼盘的基本信息,开发商介绍与物业介绍,楼盘图库,周边配套,销售快讯,看房日记,二手房买卖租贷,家装建材...市民在购房超市及房牛网看到、听到、感受到的,将是海量的楼市信息。

•最全面的买卖咨询• 这里有一流的专业人士,可以为市民解答买卖房屋中的各类问题。最新的政策、最大的优惠、最全面的贷款计算及法律咨询,你想要知道的,购房超市都能找到答案。

•最可靠的新盘导购• 无论想要了解哪一个区域的哪一类楼盘,购房超市都有专业的买方置业顾问,站在买方的立场,为你提出最合理的建议。

•最专业的全程陪购• 在购房超市相中满意的楼盘后,一对一的置业顾问、免费的专车全程陪同看房,穿梭于各个楼盘之间,为您量身定制到最满意的房子。

•最省时的定向团购• 购房超市将定期举办一些定向团购,敬请留意购房超市及房牛网的相关信息,为你购房省时省心省力省钱。

•最实惠的促销推广• 新楼促销,打折优惠,华星仁业购房超市,将是锦州楼市的一个促销推广最佳平台,购房者在这里,一定会淘到适合自己的房源。

•最前瞻的行业峰会• 作为一种创新的地产营销模式,华星仁业购房超市也是一个行业聚焦所在。这里将不定期的举办各类行业峰会,互通信息,共同促进锦州楼市健康积极的发展。

•最综合延伸配套• 和房地产相关的上下游企业,已经在购房超市谋得一席之地。在这里,购房者不仅能买到满意的房子,也可以寻找到相关的装饰、家私以及建材方面的信息。

锦州购房超市,线上线下相结合,一切为了购房者,争做最佳的购房体验,最新的楼盘资讯,最专业的看房团,最全面的一站式选房平台,打造成为锦州百姓信赖和依靠的房产门户。

TEL: 0416——7993111

地址:锦州市凌河区洛阳路五段恒升现代城门市32甲号(锦江之星西侧)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐